#1

Forenadresse funktioniert nicht !?!?!?

in Korrekturen, Kritik und Kommentare 08.02.2012 07:38
von binisoft • 5.417 Beiträge

((Anmerkung Admin: Den Beitrag von Binisister habe ich mal hier hin verschoben))

Binisister schrieb:
ok, sorry, das gehört nun eigentlich gar nicht hierher, aber es ist mir letztens schonmal aufgefallen und ich habs wieder vergessen und eh ich es jetzt wieder vergesse.....ähm, ja, also...plöd nur, dass die adresse: www.wir-in-katernberg.de gar nicht funktioniert ?!? es kommt keine auch keine weiterleitung oder sowas.........

nach oben springen

#2

RE: Forenadresse funktioniert nicht !?!?!?

in Korrekturen, Kritik und Kommentare 08.02.2012 07:39
von binisoft • 5.417 Beiträge

Hallo Binisister,
bei mir funktioniert der Link. Keine Ahnung, warum es bei Dir nicht klappt.
Hat jemand ähnliche Probleme wie Binisister?

nach oben springen

#3

RE: Forenadresse funktioniert nicht !?!?!?

in Korrekturen, Kritik und Kommentare 08.02.2012 11:43
von Torridsong (gelöscht)
avatar

Bei mir keine Probleme. Die Adresse funktioniert einwandfrei
wie eh und je . . .


______________________________________________
Leben ist das, was einem passiert, während man auf die Erfüllung seiner Wünsche und Träume wartet !

nach oben springen

#4

RE: Forenadresse funktioniert nicht !?!?!?

in Korrekturen, Kritik und Kommentare 08.02.2012 18:49
von Binisister • 995 Beiträge

tzzzz..... also beim firefox bekomme ich eine weiße seite.
jetzt habe ich mal den IE probiert und da gehts.......heidenei.....


nach oben springen

#5

RE: Forenadresse funktioniert nicht !?!?!?

in Korrekturen, Kritik und Kommentare 08.02.2012 19:20
von Lachsy • 965 Beiträge

Firefox 9.01 und http://www.wir-in-katernberg.de/ funktioniert bei mir


nach oben springen

#6

RE: Forenadresse funktioniert nicht !?!?!?

in Korrekturen, Kritik und Kommentare 08.02.2012 19:27
von Torridsong (gelöscht)
avatar

Bei mir funktioniert die Adresse sowohl auf Firefox V9.0.1
als auch auf dem IE !


______________________________________________
Leben ist das, was einem passiert, während man auf die Erfüllung seiner Wünsche und Träume wartet !

nach oben springen

#7

RE: Forenadresse funktioniert nicht !?!?!?

in Korrekturen, Kritik und Kommentare 08.02.2012 20:09
von Binisister • 995 Beiträge

10.0 und es geht nicht....... ;-D

Angefügte Bilder:
Aufgrund eingeschränkter Benutzerrechte werden nur die Namen der Dateianhänge angezeigt Jetzt anmelden!
 Unbenannt_.jpg 

zuletzt bearbeitet 08.02.2012 20:14 | nach oben springen

#8

RE: Forenadresse funktioniert nicht !?!?!?

in Korrekturen, Kritik und Kommentare 08.02.2012 20:20
von Lachsy • 965 Beiträge

grade auf 10.0 upgedatet und funktioniert immer noch.


nach oben springen

#9

RE: Forenadresse funktioniert nicht !?!?!?

in Korrekturen, Kritik und Kommentare 08.02.2012 20:24
von Binisister • 995 Beiträge

komisch, aber dann sträubt sich wohl nur mein kleiner "Fuchs" hier ;-)


nach oben springen

#10

RE: Forenadresse funktioniert nicht !?!?!?

in Korrekturen, Kritik und Kommentare 08.02.2012 20:29
von Lachsy • 965 Beiträge

lösche mal den Cache , und dann versuchs nochmal


nach oben springen

#11

RE: Forenadresse funktioniert nicht !?!?!?

in Korrekturen, Kritik und Kommentare 09.02.2012 00:45
von Printer • 1.267 Beiträge

bei mir klappt es....
claudia...deinem kleinen Fuchs ist es bestimmt zu kalt ...


nach oben springen

#12

RE: Forenadresse funktioniert nicht !?!?!?

in Korrekturen, Kritik und Kommentare 09.02.2012 11:17
von Torridsong (gelöscht)
avatar

Zitat von Lachsy
grade auf 10.0 upgedatet und funktioniert immer noch.



Ich habe auch gestern Abend auf Version 10.0 updatet, und es
funzt immer noch .

Wurde Claudias Feuerfuchs vielleicht zum Pelz verarbeitet ?


______________________________________________
Leben ist das, was einem passiert, während man auf die Erfüllung seiner Wünsche und Träume wartet !

zuletzt bearbeitet 09.02.2012 11:17 | nach oben springen

#13

RE: Forenadresse funktioniert nicht !?!?!?

in Korrekturen, Kritik und Kommentare 09.02.2012 13:27
von binisoft • 5.417 Beiträge

Hast Du nach der Eingabe der Adresse auch "Enter" gedrückt? (Das ist die große Taste mit "Gegenverkehr biegt rechts ab")


zuletzt bearbeitet 09.02.2012 13:29 | nach oben springen

#14

RE: Forenadresse funktioniert nicht !?!?!?

in Korrekturen, Kritik und Kommentare 09.02.2012 14:42
von Torridsong (gelöscht)
avatar

Vielleicht hat sie die Adresse ja auch in Versalien eingegeben,
dann taucht an Stelle eines Punktes ein Doppelpunkt auf . . .

WWW:WIR-IN-KATERNBERG:DE


______________________________________________
Leben ist das, was einem passiert, während man auf die Erfüllung seiner Wünsche und Träume wartet !

nach oben springen

#15

RE: Forenadresse funktioniert nicht !?!?!?

in Korrekturen, Kritik und Kommentare 09.02.2012 17:04
von binisoft • 5.417 Beiträge

Oder hat sie "www.wir-in-kaddernberch.de" eingegeben?

nach oben springen

#16

RE: Forenadresse funktioniert nicht !?!?!?

in Korrekturen, Kritik und Kommentare 09.02.2012 17:28
von Torridsong (gelöscht)
avatar

Zitat von binisoft
Oder hat sie "www.wir-in-kaddernberch.de" eingegeben?



Du hast recht. Das halte ich auch für die wahrscheinlichste Ursache . . .


______________________________________________
Leben ist das, was einem passiert, während man auf die Erfüllung seiner Wünsche und Träume wartet !

nach oben springen

#17

RE: Forenadresse funktioniert nicht !?!?!?

in Korrekturen, Kritik und Kommentare 09.02.2012 17:32
von binisoft • 5.417 Beiträge

Oder sie hat einfach das weiße A4-Blatt, der als Bildschirmschoner dient, vergessen vom Monitor abzunehmen !?!?!? (siehe Binisisters Foto oben)

nach oben springen

#18

RE: Forenadresse funktioniert nicht !?!?!?

in Korrekturen, Kritik und Kommentare 09.02.2012 19:32
von Binisister • 995 Beiträge

tzzzzzzz......also ihr habt ja die dollsten phantasien....

es ist ja nicht so, dass ich nicht ins forum komme, nur halt nicht über www.wir-in-katernberg.de, sondern nur über meinen abgespeicherten link namens 189894.homepagemodules.de

auch nach cache und cookie löschung geht hier nichts - der fuchs mag nicht...

was aber auch nicht schlimm ist, wenn es beu euch allen ja funktioniert, kerl, wat freu ich mich ;-)


nach oben springen

www.wir-in-katernberg.de ist ein Treffpunkt in Katernberg.
Besucher
0 Mitglieder und 1 Gast sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Heggemann
Besucherzähler
Heute war 1 Gast , gestern 3 Gäste online

Forum Statistiken
Das Forum hat 2055 Themen und 21186 Beiträge.

Heute waren 0 Mitglieder Online:

Besucherrekord: 36 Benutzer (09.09.2012 00:21).

Xobor Forum Software von Xobor
Einfach ein eigenes Forum erstellen